028-65260048
关于我们 About Us


  成都市“走出去”服务联盟(Chengdu“Go Global” Service Union),简称“走出去服务联盟”,是在自愿、平等、互利、合作的基础上,联合政府相关部门、成都市提供“走出去”服务的重点优势企业和相关商协会,面向成都市所有“走出去”企业的开放性、非营利性团体。联盟成员由成都涉外金融、法律、管理咨询、检测认证 、人员培训、物流、知识产权等行业和领域的企业,尤其是成都本土的走出去服务贸易企业组成,在成都市“走出去”服务联盟的指导下参与联盟活动。“走出去”服务联盟为成都本土企业提供专业的走出去服务,帮助成都企业修炼内功,打造走出去品牌,实施走出去战略。


联盟服务


服务联盟

              中国工商银行

服务联盟

  北京京师(成都)律师事务所

服务联盟

 成都国际铁路班列有限公司


服务联盟

四川正则会计师事务所有限 责任公司

 服务联盟

 德勤咨询(成都)有限公司

服务联盟

            戴德梁行

服务联盟

成都通译商务咨询有限公司

服务联盟

成都市质量技术监督局-国家南亚标准化研究中心

服务联盟

      泰和泰律师事务所






成员权益
01 市场支持 通过线上线下经贸活动寻求合作机会
02 营销支持 通过线上平台,线下活动为成员提供品牌宣传
03 管理支持 为加盟商提供整套管理运营体系,客户花几十万元才能学到的管理知识,您将免费学习。
04 整合支持 为加盟商构建以产品为基础的客户圈,深度系统服务客户,加强客户满意度与连接度。
05 专家团队支持 联盟强大专家团队可系统支持加盟商在客户研讨、客户咨询、客户辅导等全方位市场需求。
06 技术支持 包括标准化科研、标准化服务、信息技术开发等;深度解读WTO/TBT等标准,助企业与国际接轨。
07 会员专属微信群 免费获得政府相关补贴政策的一对一辅导辅助服务
08 会员专属微信群 根据会员单位需求,定制服务,包括共同策划各类经贸活动、协助联络对口的境外合作单位,并提供全程的翻译、法律等服务等
09 会员专属微信群 中国教育创新年会以“未来”为主题,每年12月初在不同城市举办、目前国内最具教育创新实操意义的年度盛典。获邀参会分享的嘉宾包括国内外教育界资深专家、杰出校长、学科名师、权威媒体及有影响力的跨界人士等。智库会员单位将获得1人次免费参会名额(交通食宿自理)。
入会须知
全国大中小学生、职业院校、幼儿园、教育局、教科研单位、教育机构
会员年费为5000元
1. 每年至少向智库提供一个帮小微创新500字以上的案例与思考,用于会员共享。
2. 每年至少向智库提出一个学校现场所面对的教育问题,以帮助智库组织有效的课程研究。
提交会员申请···>资料审核···>签订会员协议···>缴纳会员年费···>开通会员服务
入会方式
联系人:张女士
电 话:028-65260048
微信/QQ:CAFTEC888/2595283993
邮箱:caftec2011@csaaetc.org
地址:四川省成都市高新区锦城大道666号奥克斯广场C座18楼09
会员单位 Members                             
联盟成员 Union Members
深化互利合作 促进共同发展
028-65260048
中国·成都
四川省成都市高新区·锦城大道666号奥克斯广场C座18楼09
Copyright ©2017 - 2020 成都对外经贸促进会
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 028-65260048
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开