会员单位:成都邻家壹玖电子商务有限公司

 

成都丰佑酒业有限公司是成都最大的酒水团购公司之一,代理国内众多知名白酒品牌,经营多种酒类。主要针对政府、大型国企、地方知名企业及个体进行团购直销。目前已积累高档酒水消费单位数百家。网络遍及整个四川及全国部分省市,经过多年努力,在当今白酒行业竞争激烈的环境下独占鳌头。公司位于成都市青羊区蜀金路1号2栋15层1505号。

丰佑白酒是丰佑酒业有限公司旗下品牌,采用传统的酿造工艺和独特的勾兑技术,使本公司产品独具风味,领先同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定该公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国著名品牌。

丰佑白酒年产白酒200万多吨。秉承传统工艺以现代科技为指导用自家独有的酿造工艺生产的浓香型丰佑白酒酒具有入口绵甜窖香浓郁回味悠长饮后口不干,头不痛等特点 “做良心酒,做放心酒”是亳酿人的追求,更是亳酿人的责任;奉行“质量如同生命、诚信重于泰山、服务胜似广告、人品打造酒品”的经营理念。

 


最新动态