会员单位:成都远东智能设备有限公司

公司简介:成都远东智能设备有限公司成立于1999年,是一家定点生产高低压电气成套设备的专业企业。公司位于成都市双流西航港经济开发区。公司整个生产管理严格按照ISO9001质量体系及ISO14001环境管理体系认证运行,拥有各类高中级人才,专业技术人员比例超过职工人数的35%,注册资金5100万元。是国际级的高新技术企业。

公司以研发、生产、销售、安装服务为一体的专业化企业,依托雄厚的技术实力,先进的生产设备,完善的管理体系,确保产品的优质稳定和可靠。公司产品均通过国家强制性产品CCC认证,消防产品通过公安部消防产品合格评定中心的型式认证。

该公司是国家电网、中国建筑、华西集团、机场集团、攀钢集团、成达公司、蜀电集团、绿地集团、保利地产等行业单位的合格入围供应商,产品广泛应用于电力、建筑、冶金、石化、工矿等行业,深受广大用户的欢迎。

主要产品介绍:

35KV及以下系列的高压开关柜、各种箱式变电站、低压开关柜、配电箱、消防应急电源柜、封闭母线槽等全系列产品

 


最新动态