会员单位:四川创艺众恒建筑工程有限公司

四川创艺众恒建筑工程有限公司是国家注册建筑施工企业,注册资本壹仟万元。公司主营隧道、桥梁、市政公用设施、钢结构工程等工程建设项目的施工,并正在向“加工制造业”和“教育培训业”进行多元化发展。目前已拥有市政公用工程施工总承包叁级、建筑工程施工总承包叁级、机电工程施工总承包叁级、桥梁工程专业承包叁级、隧道工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、古建筑工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、防水防腐保温工程专业承包叁贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、施工劳务不分等级等多项施工承包资质以及有效的安全许可证。公司下设有两个工程处和三家子公司(其中一家是在巴基斯坦成立的中巴合资公司)等五个经营实体,正在走向多元化和集团化。

公司前身是“深圳市交运工程集团有限公司重庆分公司”,从2003年开始投身于西南地区的交通市政工程建设。先后承接了重庆市石万公路B3合同段工程和重庆朝天门长江大桥第二标段弹子石立交工程、四川省绵阳秀水至高川二级公路改建工程、成简快速路Ⅱ标段龙泉山2号隧道及路基工程、内江至遂宁高速公路罗家湾大桥工程、厦蓉高速毕节至生机段磨刀沟大桥工程;叙大铁路A标陡岭子等3个隧道、关州水电站C3标引水洞、上通坝水电站C4-1标引水洞等公路、铁路、水电站工程。川藏铁路成雅段张学堂1号隧道、什邡市2016年度农业开发土地整理项目一标段、荆门市双喜大道西端隧道、马其顿肯切沃至奥赫里德高速公路PRESKA隧道、贵阳市双龙航空港水资源治理项目小寨河和铸铁厂隧道等。经过近10年的市场锤炼,公司由最初的石万公路一个项目部发展成为一家专业性极强的综合性施工企业,人员、设备和技术管理水平跨越式发展壮大,目前年施工能力已达到3亿元,是目前国内在公路和市政隧道施工领域最专业的团队之一!

公司从2014年开始进军海外市场并取得丰硕成果,目前在马其顿和巴基斯坦均有在建的工程项目。为了响应国家的“一带一路战略”,在公司的下一个十年发展阶段,准备把巴基斯坦作为重点地区,进行全方位开发(工程建设、高端制造、教育培训业等)。今年3月20号,一家总投资超过300万美元,由我公司和当地最大的民营土建公司Habib Construction Service Ltd.(巴基斯坦哈比比土建服务有限公司,简称“HCS”公司)合资成立并由我公司控股60%的大型钢结构公司Shenjiao Engineering Company Ltd.(巴基斯坦深交工程有限公司,简称“SECO”公司)在巴基斯坦拉合尔市注册成立,并于7月1日正式投产,以此拉开企业在巴基斯坦跨界发展的“序幕”。SECO公司的主要业务包括建筑钢结构、钢模板、镀锌金属件、隧道台车、挂篮、起重设备等的制造及安装。目前公司业务增长迅猛,已经承接的订单包括拉合尔橙线轻轨车站及屋面系统工程、PKM高速公路桥梁钢模板、拉合尔至卡拉奇高速公路八个收费站钢结构工程、拉合尔市两座钢结构人行天桥等一批有影响力的项目,合同总金额已经超过了一千万美元,并和包括“中通钢构”、中建钢结构、中水水工等国内的大型国有钢结构企业建立了战略合作关系。同时,按照公司的发展规划,公司还将在巴基斯坦和国内开设学校,力图在“教育培训业”上寻求突破,以更好地实现企业“转型升级”的发展目标。

“开拓奋进、优质创先”是我们的企业精神,“励精图治、奋发图强”是我们的优良传统,“忠诚、团结”是我们的团队宗旨,“务实、创先”是我们的经营理念!昨日的“开拓奋进”是我们发展的起点,今日的“优质创先”是我们不变的承诺,将引导我们到达取得更大成功的彼岸,我们将坚定不移地贯彻“安全、高效、优质、创新”的八字方针,以“专业的技术、诚信的服务、超越的精神、共赢的理念”期待与各界同仁真诚合作、共创辉煌,为祖国的富强、民族的振兴,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出更大的贡献!

 


最新动态