会员单位:泸州临港辉睿供应链管理有限公司

泸州临港辉睿供应链管理有限公司(以下简称“辉睿供应链”)成立于2017年4月1 日,是四川自贸区川南临港片区第一家入驻企业,也是自贸区供应链金融的先行者。

辉睿供应链注册资本1亿元人民币,由三个股东共同投资,分别是四川辉睿金仓供应链 管理股份有限公司、泸州临港投资集团有限公司、泸州市龙驰投资有限公司,三家公司分别 占股 34%、33%、33%O

辉睿供应链有两大主营业务板块:供应链管理服务和进出口贸易业务。

辉睿供应链已在商务局进行了对外贸易经营者备案,在海关系统完成了收发货及商检注 册,具备进出口贸易资质,同时也取得了食品经营许可证,并完成了进口肉类收发货人备案。

辉睿供应链可为企业提供报关、报检、仓储物流、税金垫付、贸易融资等供应链服务。 辉睿供应链目前经营的贸易产品主要为有色金属、冻品、食用油、农产品、电子产品、 纺织类产品、木材等。


最新动态