中文版

促进会驻不丹办事处“搭桥梁” 助推成都新经济企业加速“走出去”

在促进会驻不丹办事处的大力推动下,3月11日,成都新经济企业代表、促进会副会长单位“极米科技”的第一批无屏投影产品抵达不丹廷布,这标志着极米正式打开在不丹的市场布局,也意味着极米在海外的市场份额再次扩大。


自2015年起,极米在国内投影市场一直稳居行业第一。登顶国内投影机第一,只是极米在前进过程中的一个脚印。作为促进会副会长单位,在开拓国际市场的步伐上,促进会始终本着“服务企业”的工作宗旨,助推极米不断开拓国际市场。



(促进会将极米产品作为礼物赠送不丹代表)


应促进会邀请,不丹工商会Uken先生等代表于2019年9月赴蓉参加“成都南亚采购贸易博览会”。期间,谈及不丹国家远程教育等项目,促进会将成都新经济企业代表极米科技向不丹方进行了介绍,并将极米产品作为礼物赠送给不丹代表。

(组织不丹代表赴极米科技实地考察调研)


此后,在促进会组织下,Uken先生及不丹王国相关代表与极米科技高层建立起联系,并应邀赴极米科技公司总部实地考察调研,对极米科技无屏产品有了更深入和全面的认识。



(组织不丹代表赴极米科技实地考察调研)


通过长达6个月的深入沟通,特别是今年2月促进会驻不丹办事处办公室正式启用后,在内外沟通协调方面发挥了更加积极的作用,最终使项目成功落地。在新冠疫情全球蔓延的特殊时期,促进会通过多方资源协调,最终确保第一批无屏投影产品顺利抵达不丹。



成都的新经济发展大潮是开放的,与全球融会贯通的。在这股浪潮中,促进会将继续保持初心,肩负助力成都企业“走出去”的使命。在疫情特殊时期,对境内外经贸项目合作的推进也未有停止,极米科技在巴基斯坦、孟加拉等国的项目合作;斯里兰卡、尼泊尔等国公路基建项目;斯里兰卡驻蓉领事馆的设立等项目都在有序推进中。无论任何时候,促进会都坚持一步一个脚印,踏踏实实为成都对外经贸工作服务。


最新动态