友好来访 | 中-尼贸易与投资促进中心执行委员拜访我会

4月13日,中-尼贸易与投资促进中心执行委员Atul先生等拜访我会,我会国际交流与合作部工作人员热忱接待了来访人员,双方就前期合作成果、近期经贸活动、以及下一步合作展开了座谈。

自我会成立以来,便与中-尼贸易与投资促进中心建立了交流合作关系,多年来已建立了非常深厚的友谊。此次来访,Atul先生旨在与促进会商讨下半年合作事宜。







首先,促进会向Atul先生的来访表示了热烈的欢迎,Atul先生向我会工作人员介绍了此行成都的目的。“2016南亚产能合作(成都)对话会”后,中尼经贸合作进一步深化。在促进会的推动下,中-尼贸易与投资促进中心再次走进崇州,与四川刚毅集团进行深入的合作协商和洽谈,并达成了合作协议。Atul先生表示,届时双方签约仪式,希望成都对外经贸促进会参加并见证这历史性的一刻。

随后,Atul先生向我会了解了近期和下半年的活动计划。下半年,促进会将举办多场大型论坛和对话会活动,Atul先生表示促进中心将积极支持和配合我会活动。双方达成一致合作意向,表示将为中尼两国企业交流与合作搭建更多平台,重点做好组织中国企业赴尼泊尔投资、加强商协会之间沟通等各方面的工作。



最新动态