行胜于言 | 2017成都企业赴老挝缅甸经贸之行开启


为积极融入“一带一路”战略,加强与老挝、缅甸的经贸联系,加快“2016南亚产能合作(成都)对话会”成果推进,促进会于5月11日-5月18日组织全市11家企业20余人赴老挝、缅甸开展经贸对接促进活动。


“2016年南亚产能合作(成都)对话会”的成果仍在持续发酵,2017产能对话会已在紧锣密鼓的筹划当中,为积极争取继续办好产能对话会,此行,不仅为密切双边关系,发掘最新经贸需求,对接更多经贸项目,促进会还将走访相关政府、商协会和企业,推进16年产能对话会成果进度,推广17年产能对话会,为成都企业“走出去”提供更多的机遇。


为保证本次活动顺利进行,我会于2017年5月9日召开了行前说明会。会上,就收集到的老挝、缅甸项目需求及能源、建筑、旅游、资源、服务等领域的近期运营情况,向各参会企业作出推广和介绍。同时,通报了我会与老挝、缅甸相关政府部门、协会及企业的对接情况,以便在出行时更好的开展活动。 


此外,行前会还就出行前准备工作及境外注意事项进行了说明。


最新动态