促进会推进金牛区市场采购贸易试点企业合作

2019年3月,成都国际商贸城市场采购贸易方式试点通过验收,意味着成都国际商贸城市场采购贸易方式试点可以享受国家支持的主题准入、出口通关、免税模式、外汇管理等一系列独有的改革政策。


四川铁投广润物流有限公司作为促进会新入会员,是一家集商流、物流、资金流、信息流为一体的综合性物流贸易服务商,在物流、国际贸易等领域与成都国际商贸城有着良好的合作契机。


经过促进会精心筹备组织,4月22日,金牛区商务局、铁投广润与成都国际商贸城召开座谈交流会。铁投广润负责人就如何享受市场采购贸易方式政策进行了详细咨询。商贸城负责人一一解答了铁投广润的疑惑,同时表示基于铁投广润在物流贸易服务的发展规模,市场贸易采购方式正是如虎添翼,并向铁投广润发出诚挚邀请,入驻商贸城,实现互利共赢。促进会相关人员全程参与了此次座谈。


促进会推进金牛区市场采购贸易试点企业合作

促进会推进金牛区市场采购贸易试点企业合作


促进会一直以“服务政府、服务企业”的宗旨,2019年促进会发展规划明确表示,要重点集中做好企业服务工作,特别是会员服务。铁投广润于今年2月底,在促进会组织下出访尼泊尔、巴基斯坦等国。出访期间,促进会负责人积极了解企业发展业务情况,通过促进会内部资源整合,随即向企业介绍成都国际商贸城获批市场采购贸易方式试点情况,通过会员间牵线搭桥,实现促进会会员间经贸合作。接下来,促进会将继续发挥资源优势,帮助会员企业增开合作渠道,推动会员间更多内部合作。


最新动态