中文版

成都对外经贸促进会2019年度会员大会暨第三届换届大会圆满召开

11月27日,成都对外经贸促进会2019年度会员大会暨第三届换届大会圆满召开,市商务局、会长单位、副会长单位、理事单位以及会员单位等相关代表到场参会。


成都对外经贸促进会2019年度会员大会暨第三届换届大会圆满召开


会上,秘书长代表第二届理事会向大会作“不忘初心、牢记使命”的工作报告。报告从搭平台,助力成都企业“走出去”开拓海外市场;架桥梁,境外企业、机构“引进来”落户成都;促合作,积极策划举办各类国际经贸交流活动;强素质,不断提升自身建设水平四个方面详细介绍了本届理事会的工作情况,认真总结了五年来在推动成都对外经贸合作过程中的具体举措和取得的显著成绩,并就驻斯里兰卡境外办事处工作情况进行了专题分享,报告内容丰富,特色鲜明,数据翔实,受到与会代表的一致好评。



根据市民政局相关规定和要求,大会还就成都对外经贸促进会《章程》(2019年修订版)进行了审议通过;并就第三届理事会成员及监事代表进行了公开选举。

会员大会休会期间,促进会第三届理事会第一次会议顺利召开,会议选举了会长、副会长、秘书长、特聘秘书长等代表。新一届理事会负责人表示,将继续在上级有关部门的指导下,在会长单位的领导下,在理事会的协作合作下,在各会员单位的大力支持下,认真履职、凝心聚力、团结进取,为成都对外经贸合作新局面贡献力量。


最新动态