中文版

南盟工商联合会就新冠疫情向促进会致慰问信

在全国人民万众一心抗击新冠病毒疫情的关键时刻,南盟工商联合会向促进会发来慰问信。南盟工商会是由孟加拉总理于1994年2月在孟加拉国达卡市正式宣布成立。该工商会希望把本地区的各商界组织紧密联系在一起,以实现合作共赢。南亚区域合作联盟的各成员国政府均承认南亚联盟工商会为该地区八国最权威的贸易组织。这封远隔万里发来的慰问信,让此刻正在抗击疫情的我们更加深切地感受到了南亚人民的真挚情谊。

南盟工商联合会主席鲁万先生代表斯里兰卡、巴基斯坦、尼泊尔等南亚八国工商联合会成员为正在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的中国人民加油,祝愿中国尽快取得疫情阻击战的胜利。

同时,他对近年来,南盟工商联合会与促进会秉承推动友谊,加强双方信任与理解的各项经贸合作表示肯定,对促进会积极推动成都与南亚地区加强经贸合作所作出的努力和贡献表示高度赞扬。 
在向南盟工商联合会的回信中,促进会秘书长对鲁万先生及南亚各对中国新冠肺炎疫情的关心和支持表示感谢,对南亚工商联合会长期以来对成都及中国与南亚各国经贸交流合作所做出的帮助和努力表示诚挚地谢意。

他表示,促进会与南亚工商联合会通过超过十年的经贸合作,早已建立了深厚的友谊,非常感谢南亚工商联合会各项重大活动对促进会的邀请,接下来,包括即将在斯里兰卡举行的南盟工商会换届选举;在巴基斯坦竣工并使用的南盟大楼剪彩仪式等活动,促进会都将积极参加,并组织有兴趣的成都企业一同前往参加。同时,促进会驻斯里兰卡办事处、驻巴基斯坦办事处等都将依托地理优势,与南盟工商联合会保持更加密切的合作,为成都与南亚地区加强经贸交流合作发挥更加积极的作用。


最新动态