疫情下的签约:助力更多中斯企业双向合作

7月28日,在我会驻斯里兰卡办事处的大力推动下,成都对外经贸促进会与斯里兰卡CCC(ChelinaaCapitalCorporation)有限公司通过成都与科伦坡两地远程连线正式签署合作MOU,双方就进一步推动四川与斯里兰卡经贸往来、为两地企业经贸合作共同搭建沟通交流平台达成重要共识。本次合作也是我会各驻外办事处在疫情期间坚守岗位一线、辛勤耕耘付出的重要工作成果。成都电视台等有关媒体代表参加本次活动。

疫情下的签约:助力更多中斯企业双向合作

(斯里兰卡签约现场)

疫情下的签约:助力更多中斯企业双向合作

(成都签约现场)

斯里兰卡CCC(Chelinaa Capital Corporation)有限公司成立于 2009 年,是斯里兰卡当地一家大型的知名咨询公司,其与斯里兰卡各行业知名企业保持紧密联系,拥有大量一手信息资源,为推动斯里兰卡各界与境外深化经贸合作起到了重要推动作用。


驻斯里兰卡办事处是我会在境外设立的第一个办事处,自2018年成立以来,在推动四川与斯里兰卡企业双向经贸交流方面取得了良好成绩。同时,依托境外办事处,与斯里兰卡发展战略和国际贸易部、斯里兰卡投资局、斯里兰卡出口发展局、斯里兰卡港务局、斯里兰卡国际商会等政府部门及商协会保持密切联系与合作。

2020年,一场突如其来的疫情打乱了所有人的生活。疫情下的全球化何去何从?在此特殊形势下,促进会及境外办事处如何更好发挥作用是我会一直思索的重点。在做好境内外疫情防控工作基础上,畅通沟通渠道、传递两地声音、推动项目合作、助力复工复产成为工作的重心所在。




最新动态