【项目合作】稀有战略资源:英国顶端生物科技公司投资机会
目合作信息


       现有一英国顶级生物技术公司打算向外出售其部分企业股权,以获取4-7个亿人民币等值外币投资。

     该公司是国际领先生物诊断设备制造商,生产有可反复采集呼吸生物标志物样本的便携式呼吸采集器,可捕获呼出气体中的病毒颗粒及核糖核酸,并使用聚合酶链反应或新型诊断进行分析。该客户的呼吸采集器技术与抗击新冠COVID-19疫情密切相关,通过有呼吸采集器可对新冠感染病人呼出的炎症介质进行捕捉,并以此对肺损伤进行非侵入性评估和监测。


 
     另外,也可对潜在新冠病毒感染或携带者进行即时现场检测,通过测量呼出气体中的外源性和内源性挥发性化合物,通过数值方法比对预先存在的条件或环境因素(如空气污染)之间的关系,从而甄别出测试人是否感染或携带新冠病毒。该项技术首先在英国剑桥大学研发,已获得英国皇家工程院颁发银质奖章。

     此项目已在中国一线城市著名三甲医院开展肺癌等一系列临床测试。



最新动态