不丹旅游理事会成都服务中心落地成都
不丹,不再遥远而神秘!


8月24日,在我会大力推动下,不丹旅游理事会(TCB)成都服务中心成立签约仪式在成都隆重举行。此次签约,意味着不丹旅游理事会大中华区独家代理权落地成都。不丹驻华首席代表、不丹旅游理事会中国区总代表Uken先生出席签约仪式。成都电视台《西望成都》节目组就活动进行了全程专题报道。


不丹旅游理事会成都服务中心落地成都

(签约仪式现场)

神秘国度不丹,作为中国陆上邻国之一,位于喜马拉雅山南麓,北与中国西藏接壤,是世界上幸福指数最高的国家之一。 除了地理位置特殊,不丹自身也充满了神秘性。每年严格限制游客入境人数,这让大多数人心中的不丹既遥远、又神秘。

不丹旅游理事会成都服务中心落地成都

不丹旅游理事会成都服务中心落地成都

据悉,不丹旅游理事会成都服务中心成立后,将会协助负责大中华区范围内不丹旅游签证申请资料的收集、不丹旅游宣传推广及咨询等服务。为中国游客走近不丹、了解不丹提供更便利的服务和帮助。为不丹与四川架起桥梁,使曾经遥远而神秘的不丹就在身边触手可及

不丹旅游理事会成都服务中心落地成都

神秘的不丹为何选择在成都都设立服务中心?Uken先生表示,成都是中国国家中心城市、西部重要的对外开放门户,同时不丹与促进会有着良好的合作基础,自2016年以来,不丹相关机构参加了由促进会组织的各类经贸交流活动,多年来的经贸往来,使双方建立了良好的信任合作。前期,已通过促进会推动成都独角兽企业极米科技无屏电视产品落地不丹,不仅对不丹国民的生活方式带来了变革,更是在远程教育方面为不丹下一代提供了更多教育的可能,这极大地激发了不丹与四川加强经贸合作的信心和决心。此外,不丹是全世界幸福指数最高的国家,成都是一个非常适宜生活的城市,文化气息浓厚,这与不丹有着许多共通的属性,双边在旅游发展方面有着极大的合作空间促进会驻不丹办事处于今年2月成立,正值境内外疫情形势严峻时期,在这种情况下,办事处克服疫情给工作带来的不便,迎难而上,推动极米无屏电视产品落地不丹。本次推动不丹旅游理事会与成都建立合作关系,突破了过往双方在旅游合作上的壁垒,具有重要的突破意义。神秘的不丹将不再遥远,难以申请到的不丹签证也将在成都服务中心的帮助下更易于办理。

不丹旅游理事会成都服务中心落地成都

中国国际旅行社、中国青年旅行社等旅游行业代表参加本次活动,并就高端线路定制、航线定制等进行深度交流。

最新动态