2020年西南地区领馆及商协会中秋国庆联谊交流会成功举办

9月30日下午,由我会主办的2020年西南地区领馆及商协会中秋国庆联谊交流会在成都圆满举办。美国商会、英国商会、英中贸易协会、澳州商会等机构代表出席活动。

2020年西南地区领馆及商协会中秋国庆联谊交流会成功举办

我会代表首先向大家致以中秋及国庆问候,她表示在中国传统佳节中秋节暨国庆双节来临之际,向所有关心、支持促进会的领馆及商协会人士致以诚挚的感谢和祝福。

西南地区领馆及商协会交流圈是由我会牵头发起、日常负责维护的交流平台。旨在汇聚西南地区境外驻蓉领馆及商协会机构负责人,搭建境内外信息互通、项目对接、友好往来的交流平台。


圈内聚集巴基斯坦驻蓉总领事馆、澳大利亚驻蓉总领事馆、孟加拉驻昆明总领事馆、加拿大贸易处驻成都代表处、德国北威州投促署、瑞士领事馆、中国欧盟商会、英国商会、英国国际贸易部、英中贸易协会、比利时中国经贸委员会、澳大利亚商会、昆士兰州政府成都代表处、维多利亚州政府成都代表处等机构。自组建以来,我会已组织圈内成员开展座谈交流、沙龙、餐叙、下午茶等活动20余场次。充分增进了境内外各机构合作友谊,进一步畅通了经贸合作交流机制。





最新动态