028-65260048
资讯 China Merchants

第五届巴基斯坦皮革展参展通知

日期: 2018-11-12
浏览次数: 215

巴基斯坦鞋业制造商协会已与其他有影响力的皮革行业协会(鞣制皮革,手套和皮革服装)联合组织第五届巴基斯坦超级皮革展。

时间:2019年1月27日至29日

地点:拉合尔国际博览中心。

Pakistan Footwear Manufacturers Association has joined hands with other influential Associations of Leather Sector (Tanned Leather, Gloves and Leather Garments) to form an umbrella to organize  5th Pakistan Mega Leather Show  from 27 to 29 Jan 2019 at International Expo Centre Lahore. 


巴基斯坦的皮革业是制造业中第二大出口导向型产业,其对巴基斯坦整体出口的贡献率排名第三。巴基斯坦Mega Leather Show-2019有望成为迄今为止最大的皮革产品展览会。鉴于此类展会的规模及其对企业和行业的潜在影响,政府部门也将最大限度地参与,包括政策制定。巴基斯坦贸易发展局(TDAP),商务部,财政部,工业部和拉合尔国际博览中心等政府机构为本届博览会提供前所未有的支持,无疑将把巴基斯坦鞋类和皮革市场描绘成国际舞台。

Leather industry of Pakistan is the second biggest export-oriented industry in the manufacturing sector and is third in its contribution toward the overall exports of Pakistan.  The Pakistan Mega Leather Show-2019 promises to be the biggest exhibition of leather based products to date.  Given the sheer scale of this one of a kind show and its potential implication upon businesses and the industry, there will also be a maximum participation from the Government Sector including policy making. Government bodies such as the Trade Development Authority of Pakistan (TDAP), Ministry of Commerce, Ministry of Finance, Ministry of Industries and Lahore International Expo Centre, providing unprecedented support for this Fair that will undoubtedly depict the Pakistani Footwear and Leather market to international arenas.


这将是鞋类买家和进口商访问我们的理想机会,并看看由不同材料制成的各种各样的鞋类。巴基斯坦拥有悠久的高效技术,融合了大多数现代技术,产生极具吸引力的款式,设计和形状,既舒适又耐用,具有极强的普遍吸引力。值得一提的是,巴基斯坦在该产品中拥有可靠的出口。

It will be an ideal opportunity for the footwear buyers and importers  to visit us and have a look at the fantastic variety of Footwear made from different materials.  Pakistan has time – honoured efficient skill, blended with most modern technology which produces highly attractive styles, designs and shapes that are comfortable, durable and have great universal appeal. It is pertinent to mention that Pakistan has reliable export sector in this product.


如有其他疑问,欢迎联系我们。

Please feel free to contact us if you have any query about the event.


相关新闻 / 推荐新闻 More
2020 - 06 - 30
6月,我会不断加强与境外驻蓉机构交流联系,了解各国企业对川合作最新需求;开展企业走访、座谈、接待等活动,了解企业发展需求,举办分享沙龙等专场活动,进一步提升服务企业水平;各境外办事处加强与各国重点机构联络水平,充分发挥境外服务中资企业平台作用。现将6月重点工作回顾如下: 【国际交流】6月4日,我会国际交流合作部代表与波兰投资贸易局驻成都首席代表白美娜女士座谈交流。白美娜女士介绍道,今年波兰投资贸易局关注的重点领域在化妆品和食品领域,希望能在疫情后,通过参与相关重点展会等经贸活动开拓中方市场。我会代表表示,愿意继续发挥平台作用,为波兰企业在川提供帮助。双方还就文创领域合作及波兰摄影家在蓉举办摄影展等事宜进行商议。6月9日,我会国际交流合作部代表与西南美国商会成都总部办公室经理吴茜座谈交流。双方就新形势下如何更好地服务境内外企业、帮助企业走出困境进行探讨。同时,双方就西南领馆商协会商...
2020 - 06 - 12
6月9日下午,由成都对外经贸促进会与阿里巴巴共同举办的“新形势下传统行业如何通过电商平台突围”系列沙龙之“跨境电商 蓝海机遇”在成都成功举行,现场主题分享干货不断,自由交流环节火花四溅、精彩连连。成都对外经贸促进会负责人在致辞中表示:“新冠肺炎疫情的暴发让所有企业都面临了一场‘生存大考’,加速数字化转型已成为企业能否在后疫情时代重塑竞争内核的关键。今年以来,根据新形势带来的工作要求,我会积极创新工作方法,开展了‘新形势下传统行业如何通过电商平台突围’系列沙龙等活动,为处于疫情困局中的企业提供了直接、有效的指导和帮助。“致辞后,沙龙进入分享和交流环节。本次沙龙活动内容十分丰富、紧凑,亮点纷呈。亮点一:主题活动鲜明 直击企业发展痛点 开展本次系列沙龙活动前,我会与外贸、建筑、能源、水电、航空、科技、制造等多个行业领域专家及部分企业进行了深入沟通了解,全面了解了受疫情影响企业所面临的实...
2020 - 05 - 31
5月,我会积极探索新形势下服务企业、服务项目新模式,与阿里巴巴、字节跳动等知名电商平台携手合作,为企业在新形势下突围献计献策;驻斯里兰卡、巴基斯坦、不丹办事处积极与驻地国相关机构/企业保持密切联系,探讨疫情下与四川的经贸合作方案;提前谋划,与省贸促会、青白江区人民政府等部门座谈交流,就下半年重点工作进行安排部署。现将本月重点工作回顾如下:5月7日5月7日,阿里巴巴跨境电商西部中心相关负责人拜访促进会。他介绍道,旗下阿里巴巴国际站平台可帮助企业拓展境外销售渠道,搭建国际化销售网络。我会负责人表示,非常高兴能与阿里巴巴合作,帮助企业在新形势下拓展新的业务渠道,愿意将阿里巴巴国际站相关信息资讯向会员单位进行分享宣传。5月8日5月8日,我会负责人与省贸促会相关领导座谈交流。双方就近期工作计划进行了沟通交流,并就第七届成都汽配展、第五届成都智博会、第十一届中国(四川)-南亚、东南亚国家工商领袖峰会等...
2020 - 05 - 14
2020年受疫情影响全球经济陷入暂时的低迷期,传统行业面临巨大的考验,反观电商行业却逆势迎来蓬勃的发展。5月13日,一场围绕传统行业如何搭载“电商”快车突围的分享沙龙在成都召开,为企业在新形势下逆势突围提供了新的参考思路。 本次分享会,我会特别邀请电子商务行业巨头——字节跳动四川分公司代表就电商产品及工具、电商引流逻辑、相关电商推广案例等向参会企业代表进行分享。切实帮助企业闯过疫情期的发展难关,助力传统行业“转型”与“自救”,实现“线上”+“线下”的新的业务发展模式。字节跳动成立于2012年3月,目前公司的产品和服务已覆盖全球150个国家和地区、75个语种,旗下综合资讯类的今日头条,视频类的抖音等产品均排在应用商店同类别总榜前列,具有较强知名度和影响力。自疫情爆发后,从最初的防御物资供给到积极推动企业复工复产,从帮助企业拓展海外市场到货物通关、物流运输的全面协调推进,我会始终从企...
会员单位 Members                             
联盟成员 Union Members
深化互利合作 促进共同发展
028-65260048
中国·成都
四川省成都市高新区·锦城大道666号奥克斯广场C座18楼09
Copyright ©2017 - 2020 成都对外经贸促进会
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 028-65260048
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开