028-65260048
服务联盟 Products Center
发布时间: 2018 - 03 - 14
泰和泰律师事务所成立于2000年5月25日,系中国领先的大型综合性律师事务所。泰和泰崛起于西部,目前,已在北京、成都、重庆、贵阳、济南、昆明、拉萨、深圳、上海、天津、香港、西安、华盛顿、首尔、釜山等地开设了办公室。太原和悉尼办公室正在筹设中。 具有深厚理论基础和丰富实践经验的律师是泰和泰发展的基石。泰和泰注重律师职业发展规划,建立科学的人才机制使泰和泰拥有合伙人180 多名、700多名执业律师、千名员工。大多律师毕业于国内外著名法学院,数十名律师具有博士学位及海外留学经历,拥有证券从业、国有资产产权界定、注册会计师、注册税务及专利代理等专业资格。 知识管理和专业领域的研究促进了泰和泰专业化的发展。泰和泰成立了近二十余个专业部门,由具有专业特长的合伙人领衔专业律师专注于特定专业领域的深耕和业务拓展,在各个传统业务领域与新兴业务领域,均形成了成熟的法律服务产品;泰和泰设立了专门的业务研究部门作为知识管理平台,专注于各个专业知识的积累和整理,并促进知识在律师团队的交换与使用,以确保泰和泰整体服务水准的不断提升。广泛而优质的客户群体激发了泰和泰服务领域的不断延伸。 十多年来,泰和泰在全国范围内积累了长期稳定的客户群体,涉及政府、金融、地产、航空、高端制造、环保、能源、医疗、商业、旅游、文化等各个领域。为满足客户业务扩张对法律服务需求的延展,泰和泰在全球范围内与各类中介机构、行业协会建立了紧密的合作伙伴关系。
发布时间: 2018 - 03 - 14
德勤全球横跨150多个国家,拥有逾24万名员工,为超过八成的全球最大型企业、大型全国性企业、公共机构、当地重要客户以及高成长的全球企业提供专业服务。德勤品牌随着在1917年设立上海办事处而首次进入中国,如今,作为其中一所具领导地位的专业服务事务所,德勤中国设有22个办事处,分布在包括中国大陆,香港,澳门和蒙古在内的各大城市。德勤中国现拥有近13,500名员工,为800多家跨国公司及其在中国大陆的关联公司提供专业服务,按照当地适用法规以协作方式服务客户。德勤中国的事务所网络为中国的本地、跨国及高增长企业客户提供全面的审计、税务、企业管理咨询及财务咨询服务。同时,自1993年以来德勤一直担任中国财政部顾问,协助制定中国会计准则及税法。德勤中国管理团队认为德勤中国的未来发展也应迎合西部大开发的浪潮,并依托西部发展的辐射作用,深入挖掘德勤在西部省市的市场潜力。德勤成都办事处自2013年10月成立,是第一及唯一一家成都市国资委聘任的常年财务咨询顾问,同时也是第一家为成都市政府提供项目投资服务建议的专业服务机构,第一家被列入成都市上市国企合作单位名录的专业服务机构。2016年6月,德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)成都分所成立。2017年8月,德勤与四川省国资委签订全面战略合作伙伴备忘录,就促进四川省国有企业改革,提升国有资产证券化等多方面达成了合作意向。目前德勤在成都的办公场所,分别于成都仁恒置地和中海国际写字楼,拥有约150名专业服务人员,致力于为四川省市及周边地区的客户提供全方位的审计及鉴证、风险咨询、税务与法律、财务咨询和管理咨询服务。
发布时间: 2017 - 11 - 17
成都通译始于1998,四川国际会议同声传译和高端翻译最有经验的服务商,在国际会议密集的时段协调着四川市场上80%的同传译员和全部同传设备,在全球精英人物和国家领导人出席的国际盛会中担任同传与会场设备运行的首要负责单位,至今保持着100%的成功率;完成多届西博会、软洽会、欧洽会、全球汽车论坛、国际新能源大会、亚洲教育论坛等国际大会与无数专业会议的同传任务;“诚信务实,专注职业”地致力于会展外事、商务接洽、学术交流、国际工程等口笔译,及翻译外语人才的培训(CATTI指定培训机构)和外包输出服务。
发布时间: 2017 - 11 - 17
为全面贯彻落实国家“一带一路”战略及成都市委市政府增强综合交通通信枢纽功能发展战略,以助力加快打造全面体现新发展理念的国家中心城市和国家向西向南桥头堡为目标,成都工业投资集团有限公司投资成立国有全资子公司成都国际铁路班列有限公司,是蓉欧快铁、中亚班列等国际班列的运营实施主体,承担稳定开行国际班列的重要任务。
4页次1/1首页<<1>>尾页
会员单位 Members                             
联盟成员 Union Members
深化互利合作 促进共同发展
028-65260048
中国·成都
四川省成都市高新区·锦城大道666号奥克斯广场C座18楼09
Copyright ©2017 - 2020 成都对外经贸促进会
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 028-65260048
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开