028-65260048
经贸活动 News Center

成都企业代表团赴墨西哥开展经贸促进活动圆满结束

活动时间: 2017/12/14
浏览次数: 186

      按照市商务委工作部署,当地时间12月12-14日,成都企业代表团一行抵达墨西哥,就墨西哥投资环境进行考察,与墨西哥城、坎昆等地企业进行座谈交流,寻求经贸合作机遇。


       本次促进会共组织成都餐饮、IT、科技、文创、贸易类企业21家参加。12月12日,在墨西哥城,组织成都四方伟业软件股份有限公司与墨西哥IT类企业Smart High Technology Co.,Ltd就大数据、人工智能项目进行深入交流,并就公司人井监控、智能门禁监控进行详细推介。此次座谈助推双边企业建立起了良好合作关系,表示将深入对接相关具体业务。


       12月13日在坎昆,墨西哥华侨联合会白义会长、赵宇副会长亲切会见成都企业代表团,就墨西哥投资环境向代表团进行介绍。白会长对成都近年来的经济发展表示高度认同,并对企业代表团一行赴墨表示热烈欢迎。双方就两地餐饮、医疗、科技、文创等领域合作项目进行深入交流。成都宽窄美食、丹丹豆瓣负责人表示,墨西哥是辣椒发源地,此次赴墨寻辣椒之源,希望与墨西哥辣椒采购等方面达成合作,共同推进两地餐饮文化发展
       在坎昆,促进会还组织成都餐饮企业代表饭扫光、丹丹豆瓣、麻辣空间、宽窄美食、成都饮食公司等与当地餐饮协会负责人深入座谈交流,了解坎昆旅游业及餐饮业发展现状、对原材料的供需情况,并重点推介了四川餐饮代表产品。双方表示,下步合作空间巨大,未来可期。


       壹玖壹玖酒业平台科技公司于2006年成立于成都,是中国最大的酒类新零售企业,目前在全国500个城市有超过1000家门店;也是国内最大酒类电商企业,连续两年天猫双11酒类销售冠军。百威英博是全球最大的啤酒生产商,享誉全球的墨西哥科罗娜啤酒正是其旗下的知名商品,目前,1919已与百威英博成为战略合作伙伴。此次经贸考察活动,进一步推动了1919与百威英博2018年经贸合作。
       此次经贸活动安排务实,通过走访调研、座谈交流,帮助成都企业深入了解了墨西哥投资环境和现状,并就成都优势资源进行了推介,对成都企业开辟墨西哥市场具有重要意义。


关闭窗口】【打印
News / 推荐新闻 More
2017 - 08 - 08
导语感谢您参与由中国贸促会发展研究部组织开展的“2017年度中国企业对外投资现状及意向调查”。企业所提供的信息将帮助我们了解企业“走出去”需求并更好地提供相关服务,同时还将为国家主管部门制定相关政策提供参考依据。本次调查问卷的数据将严格保密,仅限于调研和学术使用,请放心填写。长按识别或扫上图二维码后点“开始答题”按钮进入调查问卷页面,谢谢您的配合!
2017 - 08 - 21
关于邀请相关企业赴捷克波兰 参加企业对接会的通知各相关企业:由市委主要领导任团长的我市代表团将于9月18-27日出访捷克、波兰、西班牙三国。根据出访筹备工作安排,由促进会统一组织企业代表团于9月17-26日参加在捷克、波兰召开的企业对接会,并开展相关经贸促进活动,现将相关情况通知如下:一、捷克对接会时间:2017年9月19日(星期二)15:00-17:00地点:布拉格(具体地点待定)形式:对接交流+签约(采用会谈桌中外对坐交流,推介代表上台演示)聚焦领域:通用航空、生物医药规模:约30人二、波兰对接会时间:2017年9月21日(星期四)15:00-17:00地点:华沙(具体地点待定)形式:对接交流+签约(采用会谈桌中外对坐交流,推介代表上台演示)聚焦领域:文化创意规模:约30人根据相关工作安排,本次出访工作会议将于8月底举行,届时市政府领导将就出访要求、出访注意事项、活动发言等事...
2016 - 11 - 02
由成都市人民政府主办,成都市商务委员会承办,中国工商银行四川省分行营业部、中国出口信用保险公司四川分公司、普华永道咨询(深圳)有限公司成都分公司、戴德梁行成都公司、四川省家具进出口商会共同协办,成都对外经贸促进会执行的“2016南亚产能合作(成都)对话会”将于11月2日在成都空港大酒店隆重举行。商务部、四川省商务厅、成都市政府及相关部门领导,印度、孟加拉国、缅甸、柬埔寨、尼泊尔、斯里兰卡、老挝、巴基斯坦等国官员及城市代表,以及中外企业、商协会代表等350余人将出席此次盛会。对话会期间,与会代表将围绕“推动产能合作,走好一带一路”主题,共话多国产能合作项目,现场洽谈投资合作意向,推进优势产能国际合作,共襄南亚及泛亚区域发展盛举。推进优势产能国际合作   拓宽成都南向对外开放通道成都市商务委相关负责人介绍,本次产能对话会是第十六届西博会的重要专项活动之一,其成功举办对成都融...
会员单位 Members                             
联盟成员 Union Members
深化互利合作 促进共同发展
028-65260048
中国·成都
四川省成都市高新区·锦城大道666号奥克斯广场C座18楼09
Copyright ©2017 - 2020 成都对外经贸促进会
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 028-65260048
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开