028-65260048
经贸活动 News Center

成都企业代表团赴乌拉圭 开展经贸促进活动圆满结束

活动时间: 2017/12/20
浏览次数: 194

   12月20日,成都企业代表团一行抵达乌拉圭,就乌拉圭投资环境进行考察,并与乌拉圭21世纪投资促进局召开座谈交流会。


        乌拉圭21世纪投资促进局项目经理隽·巴尔帕达对代表团一行表示了热烈的欢迎,他表示,中国和乌拉圭远隔万里,但双方友好交往的历史悠久。在12月初刚刚举办的“第十一届中国—拉美企业家高峰会”上,中方来自16个省市区500余名企业代表参会,目前拉美地区已成为中国企业境外重要的投资目的地。非常欢迎代表团一行此次赴乌开展经贸促进活动,21世纪投资促进局将就推动乌拉圭与成都企业经贸合作贡献积极力量。

隽·巴尔帕达先生进行推介

        成都市商务委代表表示,非常感谢乌拉圭21世纪投资促进局对此次经贸活动的支持。中国是拉丁美洲主要的贸易伙伴,也是乌拉圭最大的贸易合作伙伴。处于“一带一路”新机遇下的成都,正不断打开国际视野,需求更广领域的合作伙伴。此次带领成都餐饮、IT、科技、文创、贸易等21家企业赴乌,目的就是推开一扇通向乌拉圭的窗,透过这扇窗,让成都和成都企业更多地了解乌拉圭、认识乌拉圭,发现更多合作机遇,推动两地经贸发展。

        隽·巴尔帕达先生就乌拉圭国情及营商环境向代表团进行详细介绍。成都企业代表对乌拉圭良好的经贸环境及优惠政策表示出了浓厚的兴趣,认为乌拉圭具有良好的投资环境,并可作为打开拉美市场的门户窗口。

       会议还组织参会双方按照行业领域进行分类对接,现场气氛热烈,双方表示将在未来进行更深入的交流。成都企业宽窄美食、丹丹豆瓣、麻辣空间、饭扫光、风际游戏、鹏伟实业等负责人在座谈会上作交流发言。

       乌拉圭作为本次成都企业代表团赴拉美地区开展经贸促进活动的最后一站,为成都企业投资拉美地区带来了新的启发。本次赴拉美经贸活动共涉及墨西哥、哥伦比亚、乌拉圭三国,多领域、分层次地与当地政府、商协会、重点企业以经贸交流对接会、经贸交流美食品鉴会、座谈交流会、考察调研等多种形式就拉美地区整体投资环境及重点项目进行了深入考察,活动内容丰富务实,企业家们感受良多,对此次活动给予了充分肯定,纷纷表示出访虽然路途遥远,但收获出乎意料,有了政府和协会搭台,他们对走出去更有信心!



关闭窗口】【打印
News / 推荐新闻 More
2017 - 08 - 08
导语感谢您参与由中国贸促会发展研究部组织开展的“2017年度中国企业对外投资现状及意向调查”。企业所提供的信息将帮助我们了解企业“走出去”需求并更好地提供相关服务,同时还将为国家主管部门制定相关政策提供参考依据。本次调查问卷的数据将严格保密,仅限于调研和学术使用,请放心填写。长按识别或扫上图二维码后点“开始答题”按钮进入调查问卷页面,谢谢您的配合!
2017 - 08 - 21
关于邀请相关企业赴捷克波兰 参加企业对接会的通知各相关企业:由市委主要领导任团长的我市代表团将于9月18-27日出访捷克、波兰、西班牙三国。根据出访筹备工作安排,由促进会统一组织企业代表团于9月17-26日参加在捷克、波兰召开的企业对接会,并开展相关经贸促进活动,现将相关情况通知如下:一、捷克对接会时间:2017年9月19日(星期二)15:00-17:00地点:布拉格(具体地点待定)形式:对接交流+签约(采用会谈桌中外对坐交流,推介代表上台演示)聚焦领域:通用航空、生物医药规模:约30人二、波兰对接会时间:2017年9月21日(星期四)15:00-17:00地点:华沙(具体地点待定)形式:对接交流+签约(采用会谈桌中外对坐交流,推介代表上台演示)聚焦领域:文化创意规模:约30人根据相关工作安排,本次出访工作会议将于8月底举行,届时市政府领导将就出访要求、出访注意事项、活动发言等事...
2016 - 11 - 02
由成都市人民政府主办,成都市商务委员会承办,中国工商银行四川省分行营业部、中国出口信用保险公司四川分公司、普华永道咨询(深圳)有限公司成都分公司、戴德梁行成都公司、四川省家具进出口商会共同协办,成都对外经贸促进会执行的“2016南亚产能合作(成都)对话会”将于11月2日在成都空港大酒店隆重举行。商务部、四川省商务厅、成都市政府及相关部门领导,印度、孟加拉国、缅甸、柬埔寨、尼泊尔、斯里兰卡、老挝、巴基斯坦等国官员及城市代表,以及中外企业、商协会代表等350余人将出席此次盛会。对话会期间,与会代表将围绕“推动产能合作,走好一带一路”主题,共话多国产能合作项目,现场洽谈投资合作意向,推进优势产能国际合作,共襄南亚及泛亚区域发展盛举。推进优势产能国际合作   拓宽成都南向对外开放通道成都市商务委相关负责人介绍,本次产能对话会是第十六届西博会的重要专项活动之一,其成功举办对成都融...
会员单位 Members                             
联盟成员 Union Members
深化互利合作 促进共同发展
028-65260048
中国·成都
四川省成都市高新区·锦城大道666号奥克斯广场C座18楼09
Copyright ©2017 - 2020 成都对外经贸促进会
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 028-65260048
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开